tag:blogger.com,1999:blog-9029208953077636558.post1442307260432918272..comments2023-05-20T14:19:14.488+01:00Comments on Forum Italiano del Merseyside: Carmine e famiglia! Boh! Quattro!Michelehttp://www.blogger.com/profile/02585054641167788607noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-9029208953077636558.post-54880541138087658092007-12-07T13:46:00.000+00:002007-12-07T13:46:00.000+00:00Ecco, io non ci credevo, ma lo avevo sentito dire ...Ecco, io non ci credevo, ma lo avevo sentito dire che c'era un Italiano/a qua nel Wirral a cui piaceva l'aceto sulle patate fritte!!! <BR/><BR/>Io counque credo che adeguarci a quello che c'e` qua, in termini mangerecci perlomeno, sia inevitabile. Anche se non starebbe comunque ad un Italiano giudicarla in quanto "potrebbe" essere di parte secondo me la cucina Italiana e' ottima, ma in Italia! Provo a spiegarmi. La bonta` della nostra cucina sta` sopratutto negli ingredienti che si usano, ad esempio: i pomodori. Quando sono in Italia i pomodori li mangio quando sono di stagione e normalmente vengono dall'orto di papa` o di qualcuno che conosco. Qua, beh da dove vengono e come sono fatti (direi letteralmente, mica crescono da nessuna parte sti pomodori!)e' un po' un mistero... in quanto poi alle stagioni, e' meglio lasciar perdere...(vedi "estate" scorsa..)<BR/><BR/>Percui essere tentati dalle prelibatezze locali diventa inevitabile. fra le mie favorite avrete sicuramente provato: il bacon,la carne di manzo (Aberdeen angus),Scones with jam amd cream, <BR/>Gammon (non quello impacchettato),<BR/>apple pie with pouring cream,<BR/>il latte fresco (io ho abitato a Guernsey, li era favoloso).<BR/>Eppoi se si vuol girovagare, i ristoranti Cinesi qua sono molto migliori (avete ptovato il Tai-Pan?), cosi` come il resto di ristoranti etnici, che in Italia.<BR/>non credete?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9029208953077636558.post-1541322293491052722007-12-07T13:19:00.000+00:002007-12-07T13:19:00.000+00:00D'accordo con Busca, meglio scapparsene presto a q...D'accordo con Busca, meglio scapparsene presto a quanto pare...<BR/><BR/>Non ho mai provato l'aceto sulle patate fritte. Pero' mi piace la mayonese (ed il ketchup) con le chips. In ogni caso, trovo le chips una cosa con cui ci sta bene ogni genere di cosa (mi avete messo il tarlo... devo provarlo l'aceto sulle patatine? Vado a prenotare il primo aereo per l'Italia :-).<BR/><BR/>Dissento sull'agrodolce, ma questa e' un'opinione personale. Che io sappia, da me, a Natale non si fanno questi peperoni ripieni di mincepie: mia moglie prepara dei peperoni in agrodolce ma non nel modo che dici tu ne' solo nel periodo natalizio (ma come detto non e' che io li mangi).Carminehttps://www.blogger.com/profile/13512121657355794584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9029208953077636558.post-7761419444561122702007-12-07T10:50:00.000+00:002007-12-07T10:50:00.000+00:00l'aceto sulle patate fritte è buonissimo!!!...l'aceto sulle patate fritte è buonissimo!!! Io sono sempre stata una fan dell'aceto anche da piccola, quindi vederlo sulle chips è stata una rivelazione (e comunque sempre meglio della mayonese....). Poi, da meridionale, il curry o l'indiano in generale, o il gusto agrodolce, lo trovo abbastanza familiare (Carmine, si fanno da voi a Natale i peperoni sottaceto col ripieno all'uvetta e vincotto? Come dire una mincepie dentro un peperone all'aceto... una favola!).Florianahttps://www.blogger.com/profile/09398847590396759356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9029208953077636558.post-55634215764506751272007-12-07T10:43:00.000+00:002007-12-07T10:43:00.000+00:00Meglio che me ne torni in Italia prima che sia tro...Meglio che me ne torni in Italia prima che sia troppo tardi...ilbuscahttps://www.blogger.com/profile/06860688744642721938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9029208953077636558.post-78476710219995497662007-12-07T09:41:00.000+00:002007-12-07T09:41:00.000+00:00Io penso che diventi una cosa seria quando si comi...Io penso che diventi una cosa seria quando si comincia a mettere l'aceto (di malto) sulle patate fritte... dopo 22 anni ancora io resisto!<BR/>Condivido comunque l'opinione sulla prelibatezza del curry sulle patate, magari accompagnate da riso bollito (Curry-rice & chips)<BR/>p.s.<BR/>d'altronde un take-away che fa spaghetti aglio olio e peperoncino ancora non l'ho trovato. uno poi alla fine si adatta...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9029208953077636558.post-88689576523229376142007-12-07T09:08:00.000+00:002007-12-07T09:08:00.000+00:00Cambierai opinione.. ma non ancora.Lo stesso vale...Cambierai opinione.. ma non ancora.<BR/>Lo stesso vale per le patate fritte con la salsa al curry.<BR/>Mi ero promesso che se dosse arrivare il giorno in cui avrei mangiato volentieri quella schifezza, sarebbe stato il segnale per fare le valigie e tornare alla civiltá della cucina intaliana.<BR/><BR/>Ora, narutalmente le patate fritte con la salsa al curry sono diventate una delizia <I>proibita</I> e sono un piacere che mi consento di tanto in tanto. ;)Gianfrancohttps://www.blogger.com/profile/04112243589229628978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9029208953077636558.post-31377298848544964302007-12-06T13:06:00.000+00:002007-12-06T13:06:00.000+00:00Mi schiero CONTRO il caffe' in mug. Questa e' la m...Mi schiero CONTRO il caffe' in mug. Questa e' la mia posizione dopo 1 anno qui.ilbuscahttps://www.blogger.com/profile/06860688744642721938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9029208953077636558.post-28540167892522456862007-12-05T19:26:00.000+00:002007-12-05T19:26:00.000+00:00Il significato profondo del "caffe' in mug" in gen...Il significato profondo del "caffe' in mug" in genere ti si fa chiaro (quasi per rivelazione mistica) all'inizio del quinto anno di permanenza nella terra di Albione (chiedi ad Annarita, Nunzia, e vari altri "veterani"). Actually, vista la tradizione del caffe delle tue parti, forse ti servira' aspettare il settimo anno ;-)Michelehttps://www.blogger.com/profile/02585054641167788607noreply@blogger.com